사업영역

F&B사업

고객의 컨셉과 특성을 반영한 맞춤형 육가공 서비스를 제공합니다.

  • HACCP인증을 취득한 가공공장에서 엄선된 원료육으로 축산물을 안정하고 위생적으로 가공합니다.

  • 가공공장과 냉장창고가 연계 되어 있어 고객사의 물류비 절감 효과가 있으며, 원료육의 신선도 유지가 가능합니다.

  • 자동화된 최신 설비를 통한 제품 검수로 항상 최상의 품질을 유지하고 납품 후 사후관리도 철저히 하고 있습니다.

식품 가공 센터

육가공1팀 작업 사진
육가공장
  • 설립일 : 2013년 2월
  • 위치 : 경기도 용인시 기흥구 원고매로 29

주요거래처